Sáquele el jugo a sus limonesby Marcos Gaser |
El limón fresco es uno de los ingredientes más sabrosos y versátiles, y puede realmente darle vida a sus platillos. El jugo y las ralladuras de limón deberían ser ingredientes que usted usa a diario en la cocina para adobos, aderezos para ensaladas, en ensalada de frutas o una pizca en su batido matutino de proteína. Lo bueno es que exprimir y rallar sus propios limones es fácil... ¡y divertido!
La Dietista Certificada Susan Bowerman comienza con algunas sugerencias sobre la selección de los limones más jugosos desde el mercado. El jugo de limón fresco tiene muchos usos, por ejemplo: ¿alguna vez pensó en añadirlo como el toque final en las sopas, los guisados y el curry? La cáscara de limón, o la ralladura, sostiene los aceites cítricos aromáticos y es perfecta para finalizar verduras al vapor, pescado o pollo a la parilla. Incluso, puede crear rizos de cáscara de limón para adornar su bebida favorita.
Las herramientas para exprimir y rallar limones incluyen desde sus propias manos fuertes, algunas licuadoras prácticas y hasta utensilios para cortar. (Le va encantar cómo la abuela de Susan solía ablandar sus limones.)
Hay muchos usos para los limones que quizás usted no conoce. Con un poco de práctica y disponibilidad, usted descubrirá una nueva apreciación para los limones en su vida... ¡y en su paladar! Vea más sugerencias para ingredientes frescos y recetas nutritivas en la lista de videos de la experta en nutrición de Herbalife Susan Bowerman en http://hrbl.me/1gopbF.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario